- Details
- Kunden-Tipp
Produktbeschreibung
Intensiver und kräftiger Rosé mit feinem fruchtigem Bukett. Harmonisch, vollmundig, trocken
Produkteigenschaften
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
Cellier des Colombes
ein eleganter und vollmundiger Weißwein mit harmonischem Charakter und feiner Frucht.
Kirschrote Farbe, intensives und delikates Bukett. ein gehaltvoller und geschmeidiger Wein, trocken und mit feiner sortentypischer Frucht.
Ein angenehmer Begleiter zu Schmorbraten, deftigen Nudelgerichten und feinem Käse.
Brillantes Rosé mit violetten Reflexen, angenehm blumiger Duft, intensives Himbeer- Brombeeraroma, feine Säure, anhaltend frisch und fruchtig im Abklang. Dieser Rosé eignet sich kühl serviert zu fast allen Gerichten.
Helles Strohgelb
Frisch und fruchtig mit floralen Anklängen. Gute Struktur, trocken.
Serviervorschlag: Süßwasserfisch, luftgetrockneter Schinken, Insalata Caprese, Melone mit Schinken.
helles Rosa
Blumiger Duft mit Noten von Salbei und Zitrusfrüchten, am Gaumen saftig, angenehmes, lang anhaltendes Säurespiel.
Serviervorschlag: Insalata Caprese, Melone und Schinken, Carpaccio, Pizza oder Pasta mit schwarzem Sommertrüffel.
Silver Medal Concours Vins du Val de Loire 2017, Guide Hachette 2018
Der Chardonnay ist die am meisten verbreitete weisse Traube Frankreichs. Sie wurde von katholischen Mönchen auf zahlreiche Weingüter gebracht. So reicht ihre Pflanzung im Loire-Tal bis ins Mittelalter zurück. Der Chardonnay ist ein glückliches Zusammenspiel von Qualitäten: Der Weinbauer liebt es, sie anzubauen, der Weinmacher sie zu entwickeln und wir alle, ihn zu trinken. Daraus ergibt sich, dass dies heute eine der in der ganzen Welt am meisten geschätzten Reben sind.
Auszeichnung: Bronze bei Concours IGP Val de Loire 2013
Der Chardonnay ergibt elegante Weine, aromatisch und lang andauernd. Sie zeichnen sich durch eine hellgelbe Farbe aus, mit einem Hauch von Gold. In der Nase ist er sehr subtil und weist Aromen von reifen gelben Früchten, ein Hauch von frischer Butter, Haselnüssen oder gerösteten Mandeln auf.
Begleitet gegrillten Fisch, Salate, Geflügel und Käse (chévre).